OUPENG 6.6 s60v2

Diposting oleh kajezet pada 19:03, 01-Nov-12

selamat malam,pagi,siang sahabat mwb. Alhamdulillah masih diberi umur buat posting di blog sederhana ini. Dari pada ga ada kerjaan mending berbagi aplikasi browsing seperti opera ini, tapi ini oupeng versi cina. Bahasa indo kok gan. Yang mau buat koleksi silakan DOWNLOAD makasi biggrin

NEED FOR SPEED S60V2

Diposting oleh kajezet pada 14:28, 30-Okt-12

sehat slalu buat bloger mwb. Kayaknya ini musim panas banget 8) pagi kepanasan siang apalagi panasnya minta mandi. Buat ngilangin panas mending maen game, walau cuman game hape. biggrin gamenya berjudul need for speed. Ini penampakannya! screenshot0005.jpg satu lagi screenshot0004.jpg bagi yang berminat bisa di ambil langsung need-for-speed-under-grou.sis terima kasih sebelumnya smile dan selamat panas2an

game 4 element s60v2

Diposting oleh kajezet pada 18:53, 26-Okt-12

malam sahabat MWB, Ndk tau apa yang mau di posting, kepaksa posting game. kayak game strategi langsung aja dah. fourelements.sis maaf ga ada Scren Shot.nya. Makasi

MARTIAL GAME S60V2

Diposting oleh kajezet pada 16:19, 17-Okt-12

selamat siang,malem, pagi shabat MwB. Sebenarnya ga ada yang mau di posting , tapi udah lama juga ga posting biggrin .jadi buat meramaikan blog sederhana ini aja. Sekalian simpan file game s60v2. Biar g ilang. Ni ada gambarnya 1349957134.jpg1349957134-2.jpg dan buat gamenya ada disini! download martial s60v2 terima kasi semuanya 8)

KUMPULAN OPERA 5 JAVA ORIGINAL

Diposting oleh kajezet pada 08:51, 02-Sep-12

tak banyak basa basi dah. Langsung aja! Dalam bentuk zip opera-mini-5-java-origina.zip